Aviso de Privacidad

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: agosto 2022

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Janine Sikaffy. (“JANINESIKAFFTY.COM.COM”), protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. A continuación, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de JANINESIKAFFTY.COM con domicilio en valle del naranjo 1812, colonia real del valle, Santa Catarina, Nuevo León, México

¿Qué información recopilamos?

Los datos que usted libre y voluntariamente proporcione a JANINESIKAFFTY.COM, mediante nuestros servicios, en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo, y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como sus hijos, cónyuge, tarjetahabientes adicionales que usted designe, así como del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de JANINESIKAFFTY.COM. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona son correctos y actuales, JANINESIKAFFTY.COM podrá recopilar información de otras fuentes como lo son sociedades de información crediticia. Igualmente, y de acuerdo con las políticas de crédito de JANINESIKAFFTY.COM, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su conocimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (iv) identificar historial de compras, y otros fines análogos, (v) mejorar y actualizar nuestros servicios, (vi) procesar las solicitudes y los pedidos de cursos, productos, servicios específicos, información o funciones que realiza el usuario, (vii) comunicarnos con el usuario y generar preferencias de cuenta. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

JANINESIKAFFTY.COM podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban en línea, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que JANINESIKAFFTY.COM podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera JANINESIKAFFTY.COM, en ningún caso comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta su oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a JANINESIKAFFTY.COM, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de JANINESIKAFFTY.COM. Las ligas a sitios externos a nuestro portal no son responsabilidad de JANINESIKAFFTY.COM, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

JANINESIKAFFTY.COM tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. La protección de la privacidad de los datos personales es especialmente importante para JANINESIKAFFTY.COM, por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos por la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y administración de los datos personales es: “Atención Administrativa”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico jsm@janinesikaffy.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigido a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.

Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: aprender@JanineSikaffty.com.com

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, revocación del consentimiento o negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades distintas a las señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigido a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a aprender@JanineSikaffty.com.com.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio, o bien, haciéndolo de su conocimiento en nuestra página web www.JanineSikaffty.com.com.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad, puede dirigirla a:

La dirección electrónica: jsm@janinesikaffy.com

La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad.

Política de cookies

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: agosto 2022

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos planos guardados por su navegador mientras navega por los sitios web. Se pueden usar para almacenar, recopilar y almacenar datos sobre sus actividades en los sitios web, incluso en JanineSikaffty.com. Las cookies también nos permiten recordar cosas sobre sus visitas a JanineSikaffty.com, como su moneda de preferencia, y hacer que el sitio sea más fácil de usar.

Utilizamos cookies de sesión, que caducan después de un tiempo determinado, estas cookies permanecen almacenadas en su navegador. Utilizamos cookies de sesión para identificarlo durante una sola sesión de navegación, como cuando inicia sesión en JanineSikaffty.com.

¿Por qué JanineSikaffty.com usa cookies?

Usamos cookies y tecnologías similares, píxeles para entregar, medir y mejorar nuestros servicios y experiencia de usuario de varias maneras. Utilizamos estas cookies cuando visita nuestro sitio web a través de un navegador. A medida que adoptamos tecnologías adicionales, también podemos recopilar datos adicionales a través de otros métodos.

Usamos cookies para los siguientes propósitos:

Autenticación y seguridad

Preferencias del sitio

Para recordar datos sobre su navegador y sus preferencias de moneda. Para recordar su configuración y otras opciones que ha realizado durante su sesión de aprendizaje.

Por ejemplo, las cookies nos ayudan a recordar su moneda preferida o la configuración del reproductor que utiliza, de modo que podemos mantener su configuración preferida sin preguntar cada vez que nos visite.

Analítica e investigación

Para ayudarnos a mejorar y comprender cómo las personas usan JanineSikaffty.com.com.

Por ejemplo, las cookies nos ayudan a probar diferentes versiones de JanineSikaffty.com para ver qué características o contenido prefieren los usuarios, los web beacons nos ayudan a determinar qué mensajes de correo electrónico se abren y las cookies nos ayudan a ver cómo interactúa con JanineSikaffty.com.com, como los enlaces en los que hace clic.

También trabajamos con herramientas analíticas como Google Analytics, Facebook Pixel, que utilizan cookies y tecnologías similares para ayudarnos a comprender y analizar cómo los usuarios usan nuestro sitio y servicios. Esos proveedores de servicios pueden recopilar esos datos ellos mismos o nosotros podemos divulgarlos.

Puede optar por excluirse de algunos de estos servicios a través de herramientas como el complemento de exclusión de navegador de Google Analytics y la cookie de exclusión de Hotjar.

Publicidad

Para proporcionarle publicidad más relevante

Para obtener más información sobre las cookies de orientación y publicidad, y sobre cómo puede optar por no participar, visite www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html o, si se encuentra en la Unión Europea, visite el sitio de Your Online Choices.

Tenga en cuenta que cuando la tecnología publicitaria está integrada en los Servicios, aún puede recibir publicidad en otros sitios web y aplicaciones, pero no se adaptará a sus intereses.

¿Cuáles son mis opciones de privacidad?

Tiene varias opciones para controlar o limitar la forma en que nosotros y nuestros socios utilizamos las cookies:

La mayoría de los navegadores aceptan de forma automática las cookies, pero puede cambiar la configuración de su navegador para desactivar/bloquear/rechazar las cookies, puede consultar artículos de soporte de su navegador. Si decide rechazar las cookies, tenga en cuenta que es posible que no pueda iniciar sesión, personalizar o utilizar algunas funciones interactivas en nuestro sitio web.

Para obtener información y controlar las cookies utilizadas para publicidad personalizada de las empresas participantes, consulte las páginas de exclusión voluntaria para la Iniciativa publicitaria en red y la Alianza publicitaria digital, o si se encuentra en la Unión Europea, visite el sitio Su elección en línea. Para inhabilitar la publicidad gráfica de Google Analytics o personalizar los anuncios de la Red de Display de Google, visite la página Configuración de Anuncios de Google.

Para obtener información general sobre cómo orientar las cookies y cómo deshabilitarlas, visite www.allaboutcookies.org.

Actualizaciones e información de contacto

De vez en cuando, podemos actualizar esta Política de cookies. Si lo hacemos, le notificaremos publicando la política en nuestro sitio con una nueva fecha de vigencia. Si hacemos algún cambio importante, tomaremos medidas razonables para notificarle con anticipación sobre el cambio planificado.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestro uso de cookies, envíenos un correo electrónico a jsm@janinesikaffy.com